Project Description

Sono Fabio Cipriani il cuoco del ristorante hotel Giannino di Porto Recanati ,ho iniziato la mia avventura nel 1989 sulla costa adriatica, ho iniziato quasi per gioco, era curiosità nel vedere creare da materie prime piatti gustosi che rendevano felici i commensali, e per la mia crescita devo ringraziare professionisti che mi hanno insegnato le basi della cucina tradizionale per poi con l’esperienza rinnovare le ricette ai tempi attuali.

La mia esperienza per la crescita e dovuta alle varie situazioni lavorative fatte dalle Marche Abruzzo,Emilia Romagna, Trentino Alto Adige, poi sono stato chiamato a portare la cucina italiana in Croazia, e spazia dal pesce alle carni. Dal 2000 mi sono trasferito a Porto Recanati e ho iniziato a lavorare come cuoco al ristorante Giannino dove metto il mio amore e professionalità nel preparare le varie ricette aggiornando ogni volta secondo stagionalità e prodotti locali dalla terra al mare cercando di valorizzare il nostro territorio.

For privacy reasons Google Maps needs your permission to be loaded. For more details, please see our Privacy Policy.
I Accept